当前位置:首页> 后勤新闻

校园保洁中心

信息来源:河大后勤 作者:admin 时间:2017-05-26 浏览次数:

校园保洁中心负责学校校园保洁工作以及垃圾清运工作。其主要工作职能为:
①按照国家法律法规和学校有关卫生工作的指示精神,负责划分学校各单位的卫生责任区,组织开展全校卫生检查评比活动。
②参与上级领导组织的卫生工作方面的会议和活动,就卫生工作协调与政府部门之间的关系。
③负责学校硬化道路、绿地和公共厕所的清扫保洁工作,以及校外仁和、顺河学生公寓园区生活垃圾的收集、清运和中转工作。
④负责学校卫生设施管理工作,及时更换、调配、检修各类卫生配套设施。
⑤掌握使用好卫生事业经费,做好卫生事业经费的计划、预算申报工作。
⑥负责本中心人员和保洁车辆的管理工作。
⑦负责购买、发放各类保洁工具、药品,以及劳保用品。
⑧协助配合政府卫生防疫部门和学校医院,做好卫生宣传和疾病预防工作。
⑨负责学生卫生劳动课和全校教职工义务劳动的安排工作。
⑩完成领导交给的其他工作任务。
电话:22855103    内线:8326
地址:河南省开封市明伦街85号