当前位置:首页> 后勤新闻

饮食服务中心

信息来源:河大后勤 作者:admin 时间:2017-05-26 浏览次数:

饮食服务中心负责学校学生食堂的经营和管理工作,其主要职能为:
①在总公司领导下,组织本中心全体员工的政治学习、业务学习和培训。
②负责对员工进行思想教育和劳动管理,加强对员工服务质量、服务态度的检查和考评,并及时上报。
③认真贯彻执行《食品卫生法》、《食品卫生五四制》等法律法规和行业规范,严抓食品卫生、仓库卫生、个人卫生和环境卫生,预防食物中毒。
④负责对原材料成本、经营成本和管理成本作出核算,做到主副食品种多、质量高、价格合理。
⑤负责饮食原材料采购与仓储管理工作。
⑥接受质量监督与群众组织的监督检查,听取就餐者意见,努力改进饮食服务,逐步提高教职工生在校内餐厅的就餐率。
⑦负责对食堂饭菜价格、服务质量、安全和卫生工作进行检查、控制,提高工作效率和服务水平,提高就餐者的满意度。
⑧负责编制大型炊具的购买计划,做好炊具的保管、维修和管理工作,确保固有财产不流失。
⑨完成总公司下达的质量目标和经济指标。
⑩完成总公司领导交办的其它工作。
电话:22194697  内线:6287
地址:河南省开封市明伦街85号河南大学后勤集团总公司院内。