当前位置:首页> 后勤新闻

党政办公室

信息来源:河大后勤 作者:admin 时间:2017-05-26 浏览次数:

党政办公室是后勤服务总公司的综合管理、协调与服务部门,主要负责文件拟办、会议安排、公文处理、安全保卫、外事接待、内勤服务、信息沟通等多项工作。其主要职能为:
   ①在总公司领导下,负责总公司综合性行政管理工作,协助总公司领导督查各项工作的实施、落实情况。
   ②根据总经理办公会议决议和总公司领导的指示,负责组织总公司各类文件的成文工作;组织拟定总公司的规章制度,发布有关事项的通告、通知等。
   ③负责总公司会议的通知、组织工作,并做好会议记录,整理形成会议纪要,检查会议决定的落实、执行情况。
   ④负责总公司印章管理工作,做好复印机等办公设备的维护和文字材料的复印工作。
   ⑤做好文书档案的管理和保密工作,负责各类文件的收发、登记、传阅、催办、立卷和保管工作。
   ⑥协助总公司领导做好安全工作,负责接待群众来信、来访,并督办相关事项。
   ⑦负责总公司对外联络和相关接待工作。
   ⑧负责总公司对外宣传工作,做好总公司网站建设与维护工作。
   ⑨负责总公司报刊杂志的订阅、公务通讯费用和公务车辆的管理工作。
   ⑩完成领导交办的其他工作。
   电话:22850888。内线:8988
   地址:河南省开封市明伦街85号河南大学后勤集团总公司院内。