当前位置:首页> 后勤新闻

总务后勤关于举办2017年冬季健步走活动的通知

信息来源:河大后勤 作者:admin 时间:2017-12-27 浏览次数:

各工会小组:

为深入推动全民健身活动的广泛开展,引导全体职工会员积极参加体育健身,以更加强健的身体,积极投身和谐后勤之中,经总务处、后勤集团总公司研究,决定在2017年12月29日举行总务后勤健步走活动。现将有关事宜通知如下:

    一、举办单位

    主办单位:总务处、后勤集团总公司

     承办单位:后勤集团总公司工会

    二、活动主题

     日行万步,健康幸福

    三、活动时间、地点

1.时间:2017年12月29日(星期五)下午15:00-16:00

2.集合出发地点:大礼堂广场

3.行走路线:大礼堂广场→东辰路→东大门→沿环城公园→明伦街→南大门→博雅路→邓拓纪念碑→东工字楼

    四、活动内容

1.启动仪式:12月29日下午15:00-15:10

2.健步走:12月29日下午15:10-15:40

3.领奖:12月29日下午16:00-17:30,地点在公司院内人力资源部105房间。

    五、参赛方式

1.报名要求:以各工会小组为单位组织正式会员报名参加,并于12月28日下午17时前,将参与活动人数、联络员报集团党政办104室(联系电话:8988)。

    六、活动安排

1.本次设优秀奖若干名,凭奖券到指定地点领取奖品。

2.各工会小组组织参加活动人员于12月29日下午14:40之前到达明伦校区大礼堂广场,按16列纵队方阵队伍集合;启动仪式结束后,按方阵序号依次起步行进。

3.在健步走队伍在行进过程中,可采用呼喊口号等形式活跃气氛、扩大影响。

4.队伍行至中途(明伦校区东门城墙外桥头),按到达顺序在领奖凭证上加盖相关标志。

    七、工作要求

1.各工会小组要充分认识此次活动的重要意义,高度重视,切实加强组织领导,广泛宣传,深入发动,按要求组队参加。

2.本次活动牵涉面广,参与人员多,要加强对整个活动的组织领导,确保活动既隆重热烈,又安全有序。

3.活动中参加人员要沿道路右侧人行道行走,确保交通安全。

特此通知。

                    

后勤集团总公司工会

2017.12.27