当前位置:首页> 后勤新闻

关于做好“双节”送温暖和困难帮扶工作的通知

信息来源:河大后勤 作者:admin 时间:2017-12-12 浏览次数:

各工会小组:

为做好我校2018年元旦、春节期间送温暖活动和困难教职工的帮扶工作,现将有关申报事宜通知如下:

一、申报范围

凡我校在职在岗教职工(含校人事代理)均有申报资格。

二、申报条件

(1)家庭人均收入低于开封市最低生活标准者;

(2)教职工本人及直系亲属(指教职工本人的父母、配偶、子女)患有恶性肿瘤、急性心脑血管疾病、急性尿毒症伴肾衰、器官移植等重大疾病申请医疗帮扶者;

(3)当年家庭因突发事件和意外灾害等造成较大的损失者。

三、申报办法

(1)申报人根据《河南大学工会困难教职工帮扶资金管理及实施办法(试行)》填写《河南大学工会困难教职工帮扶资金申请审批表》(见附件)一式两份,经各小组长审核后,统一报送至质量管理办公室(东工字楼105室)。

(2)患重大疾病申请医疗帮扶者需一并提交病历证明、药费单据及医疗收费凭证的复印件并加盖单位公章。申请突发事件和意外灾害帮扶的,需提交相关部门出具的证明材料。

四、申报时间

申报截止时间为2017年12月29日下午5:30。

联系人:孙成刚 22195466 校内电话:8933

附件:  《河南大学工会困难教职工帮扶资金申请审批表》.docx

 

后勤集团总公司     

 2017年12月12日