当前位置:首页> 后勤新闻

后勤集团总公司关于新学期报送职工报到情况的通知

信息来源:河大后勤 作者:admin 时间:2017-08-29 浏览次数:

各单位:

8月29日是职工正式上班时间,为保证各项工作的正常有序开展,严格劳动纪律,请各单位严格按照《河南大学关于教职工考勤的暂行规定》(校行字〔1999〕57号)文件规定,做好本单位的考勤工作。各单位请务必于9月2日前将本单位职工报到情况说明、职工报到签名表由单位主要负责人签字后报送到人力资源部(105房间)。因故不能按时报到的职工,病假、事假、产假等需注明并进行情况说明(其中病假、事假、产假需附请假条及单位意见、单位负责人签字,并严格按照审批权限执行);没有正当理由而未报到的职工由单位进一步联系本人,在9月7日前将没有按时报到人员的详细情况及单位初步意见(单位主要负责人签字)报人力资源部。

 

附:   新学期教职工报到情况模版.doc

特此通知

                  人力资源部

             二〇一七年八月二十九日