当前位置:首页> 后勤新闻

总务后勤举行2017年冬季健步走活动

信息来源:河大后勤 作者:admin 时间:2017-12-30 浏览次数:

 

     

 

为深入推动全民健身活动的广泛开展,引导全体职工会员积极参加体育健身,2017年12月29日,后勤集团总公司工会举行了主题为 “日行万步,健康幸福” 冬季健步走活动。活动由后勤集团总公司工会主席宋秋安主持,总务处和后勤集团总公司领导参加了活动。

下午3点,后勤工会220余名职工准时在河南大学明伦校区大礼堂广场集合。随着王志乾处长的一声枪响,职工们迈开步伐向目的地走去。活动路线是,大礼堂广场、东辰路、东大门,环城公园、明伦街、南大门,最后到达后勤集团总公司院内。今天的天气虽然较前几天有些许凉意,但一点也没有打消职工们的热情,大家兴致勃勃,有说有笑。

健步走活动虽然交流短暂,但气氛融洽、和谐。活动不仅丰富了职工们的生活,更是体现了运动的重要性,使职工养成健身的好习惯,以更加强健的体魄,积极投身工作之中。

 

 

              宋秋安  王帅  

2017年12月29日