当前位置:首页> 后勤新闻

后勤集团总公司检查新学年开学准备工作

信息来源:河大后勤 作者:admin 时间:2017-08-31 浏览次数:

   

    8月31日,在新老学生来校报到之际,后勤集团总公司总经理郑洪涛带领有关负责人来到学生食堂、新生宿舍、公用教室、供水锅炉房和供电值班室等地方,最后一次系统全面检查后勤各项开学准备工作。
   对检查中发现的问题,总经理郑洪涛要求立即整改,把工作做精做细,确保开学前后勤服务保障全面到位,为新学期开学打造安全、文明、有序的校园环境。
   据悉,为确保新学期各项工作有序进行,暑假期间,后勤集团总公司在学校相关部门的配合支持下,完成新生宿舍刷新和家具维修、更新及调整工作;自筹资金200多万元,完成北苑餐厅整体、南苑与东苑餐厅局部,以及明伦校区学生餐厅的装修改造工作;完成金明校区、供电设施改造、学校主干道路灯、公寓、教学楼的供电线路检修工作;完成下水管网维护工作;完成明伦校区综合教学楼玻璃幕墙更换工作,对教室门窗、桌椅和水电供应等设施也进行了全面检修,教室卫生也得到彻底清扫;完成新老学生教材采购入库工作;完成供水锅炉清洗工程,对接水间进行了打扫,更换开水供应标识;完成校园绿化和花木修剪任务,结合文明校园创建对校园卫生进行零死角的全面保洁。全面改善后勤服务设施条件,为新学期各项工作的顺利进行奠定了坚实的基础。