当前位置:首页> 后勤新闻

河南大学后勤职业技能大赛总结表彰大会召开

信息来源:河大后勤 作者:admin 时间:2017-06-29 浏览次数:

2017628日下午,河南大学后勤在金明校区干部培训中心501会议室召开职业技能大赛总结表彰大会,副校长孙君健出席会议并讲话,总务处、后勤集团总公司全体领导同志,经理助理以上管理人员,获奖职工及职工代表参加会议。会议由后勤集团总公司党委书记李仰祝主持。

会上,总务处处长、后勤集团总公司总经理郑洪涛首先对后勤历时3个月的职工职业技能大赛从精心组织、强化培训、集思广益、狠抓落实四方面进行了总结,肯定了后勤职业技能大赛取得的成绩,同时指明了后勤工作今后的努力方向。后勤集团总公司副总经理、工会主席宋秋安宣读《关于表彰2017年职业技能大赛获奖个人和单位的决定》,总务处副处长刘庚增宣读了获奖个人和单位名单。刘建刚、张佳清、曲星分别代表管理技能类、服务技能类、优秀组织类发表了获奖感言。

孙君健副校长热情洋溢地指出,后勤工作要牢固树立服务质量是后勤工作生命线的理念,持续创新服务内容和形式,落实提升质量的有效举措,并着重阐释了工匠精神同科技发展相结合在后勤工作创新中的作用。

据悉,本次河南大学后勤职工职业技能大赛322日启动,历时3个月,紧紧围绕“提高职业技能,提升服务质量”主题,旨在全面提升后勤服务质量,提高从业人员职业技能,培养造就一支结构合理、技术精湛的知识型、技能型、创新型高素质团队,加快学习型、服务型、创新型后勤建设步伐,使后勤保障更加优质、高效、精准,为学校双一流建设作出新的更大的贡献。