当前位置:首页> 后勤新闻

总务处处长、后勤集团总经理郑洪涛深入学生公寓调研

信息来源:河大后勤 作者:admin 时间:2017-05-31 浏览次数:

2017年4月19日上午,总务处处长、后勤集团总经理郑洪涛,后勤集团副总经理宋秋安一行来到学生公寓服务中心,就近期学生公寓安全管理工作、国际汉学院学生住宿问题以及公寓专项经费计划使用情况等内容进行调研,并与公寓中心相关负责人进行了座谈。

会上,公寓中心经理曹新国就学生公寓安全管理工作、国际汉学院学生住宿安排预案、公寓专项经费计划使用草案及标准化公寓达标迎检情况向郑总进行了工作汇报。

后勤集团副总经理宋秋安就学生公寓目前存在急需解决的问题向郑总作了汇报。一是金明校区16#、17#学生公寓新建值班大厅道路整修问题,二是明伦校区仁和餐厅楼三层工程交接和维修问题,希望领导给予协调解决。针对今后公寓工作宋总指出,总公司领导历来对公寓工作非常关心和支持,一直把公寓的管理和建设挂在心上,希望全体公寓人员要进一步加强责任意识、服务意识,努力做好本职工作,爱岗敬业,捋起袖子加油干,不能辜负总公司领导期望和重托。

座谈会上,郑总现场对公寓中心需要解决的重点、难点问题给予了明确答复,并要求相关部门互相配合、协调解决。随后,郑总针对今后学生公寓有关工作提出要求:他说学生公寓涉及经费多、工作内容多、任务重,也极易出现问题,因此作为学生公寓的管理部门,要不断加强内部人员管理,做事要讲纪律、讲原则。各项工作不仅要详尽的计划,而且要有严密的程序,工作讲效率,更要注重细节。我们要本着对学生高度负责的态度,以人为本的理念,不断提高服务质量和管理水平,高效解决广大学生在生活中遇到的问题,努力为广大学生提供舒适、温馨的住宿环境。

总务处综合科及后勤集团办公室有关负责同志陪同调研。